20 septembre 2009

Gelée royale vs Spiruline

La rentrée nous apporte toujours son lot de petits désagréments:
notre corps subit le changement de saison et lutte contre les petites infections automnales. Du coup, une petite baisse de forme peut apparaitre.

Un dilemme se pose : quels compléments alimentaires choisir pour nous aider à booster nos défenses immunitaires et retrouver la pêche ?

Mon choix c'est porté sur 2 produits: la gelée royale et la spiruline.
Problème: lequel est le plus efficace ?
J'en appel à vos précieux conseils pour m'aider dans ce choix" cornélien".

Petit rappel:

LA GELÉE ROYALE est un produit exceptionnel pour l'organisme qui sauvegardera tout ce qui peut vous aider à bien vieillir : c’est un excellent reconstituant et stimulant conseillé à tous ceux qui veulent retrouver leur dynamisme !
Les principales vertus de la gelée royale :

  • Elle améliore les performances physiques et intellectuelle. (Notamment la mémoire)
  • Elle renforce les défenses de l’organisme et accroît l’endurance à la fatigue.
  • Elle entretient la vivacité d’esprit grâce à ses nombreux principes actifs revitalisants
  • Elle améliore également la résistance au stress et diminue l’émotivité.
  • Elle peut être prise à tout âge et par tous et se révèle d’ailleurs particulièrement efficace chez les enfants et les personnes âgées.
source:http://www.fleurancenature.fr/t_dossier_gelee-royale.asp

LA SPIRULINE est composée à environ 65 % de protéines , et d'une forte concentration de fer. Elle contient aussi de l'acide gamma-linolénique, du bêta-carotène, de la phénylalanine, de la thiamine, de la riboflavine, du magnésium, du phosphore, du calcium, du potassium et des vitamines du groupe B.

Consommer de la spiruline permet de :
  • Augmenter l'endurance
  • Améliorer sa résistance
  • Éviter les carences alimentaires
  • Redonner de l'éclat aux cheveux, à la peau et aux ongles
  • Garder ou retrouver la vitalité
source:http://entrainement-sportif.fr/spiruline.htm

Alors gelée royale ou spiruline ?

Aucun commentaire: