10 juin 2006

Recette: Tarte aux pommes, amandes miel

Tarte aux pommes, amandes miel :

Voici une recette de tarte aux pommes dont vous me dirais des nouvelles...elle est succulente et inratable !

Ingrédients (pour environ 6 personnes):
- une pâte feuilletée, brisée ou sablée (selon votre préférence)
- pommes (entre 4 et 6 petites selon votre moule)
- 70 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 gr de sucre
- 100 gr d'amandes effilées

Préparation:
Préchauffer votre four à 210°.

Etaler votre pâte dans le moule et piquer la avec une fourchette.
Disposer les pommes coupées en lamelle sur la pâte.

Mettre au four pendant une vingtaine de minute.

Faite fondre à feu doux dans une casserole le beurre. Puis incorporer le miel, le sucre et les amandes.

Napper le dessus de la tarte avec la préparation (beurre, miel, sucre, amandes) encore chaude.
Remettre au four quelques minutes pour faire dorer le tout.




Aucun commentaire: